b_150_0_16777215_00_images_20160202_092134.jpgНа очередной планерке в Дедовской администрации городские службы и структурные подразделения отчитались о текущем состоянии дел перед главой Рогачевым А.М.

{crossposting}

Февраль для города был не самым спокойным: всего за месяц произошло 10 преступлений, 6 из них раскрыто. Было совершено убийство: в ходе бытовой пьянке один человек был убит, один оказался в реанимации. Убийца найден и наказан. Также за месяц произошло 4 преступления по факту оборота наркотиков: 3 хранения и 1 сбыт.

В течение года планируется поменять 5 лифтов, уже отслуживших свой срок (25 лет). Новые лифты получат жители дома 27 а по ул. Керамическая и дома 1 по улице Победы.

Сейчас в городе продолжается работа по расчистке тротуаров от снега и льда и проходит зимнее благоустройство детского сада, готовящегося к запуску в конце марта.

Пора весенних праздников также не обошла город стороной: идет активна подготовка к празднованию Масленицы, которое в Дедовске пройдет 13 марта. Помимо планирования культурных мероприятий это влечет  за собой новые вопросы, связанные с безопасностью.  В этом году в праздновании примут участие байкеры, для которых мероприятие станет отличным поводом открыть сезон. В связи с этим Рогачев А.М. приказал пристальное внимание уделить вопросу безопасности дедовчан.